个人地图+国战地图!《九州劫》双沙盘解决SLG弊端

个人地图+国战地图!《九州劫》双沙盘解决SLG弊端

时间:2019-07-17 13:34:18  来源:厂商提供  作者:厂商

三国群雄VS幕府名将,双沙盘策略!多益网络2019新SLG《九州劫》手游全平台公测现已开启,组队进入游戏任选4星黑科技名将。《九州劫》手游首推“双沙盘”玩法模式,个人剧情地图和国战PK地图自由切换,可以在个人地图中安全发育学习,也可以在国战地图里酣战沙场争夺洛阳。基于双沙盘模式设定,游戏解决了不少传统SLG游戏的弊端,以下一一细数。

【图1:九州劫手游】

无掠夺无沦陷 个人地图安全发育

《九州劫》设置了双地图:无掠夺的“个人剧情”地图和无夜战的“万人国战”地图。在个人地图中玩家不会被掠夺,不会被沦陷,避免了强者愈强,弱者容易被打流失的问题。玩家可以在个人地图中安全发育,学习核心的配将和沙盘对战玩法,体验到长达几十个小时的单机剧情,还有各种解谜小游戏和迷雾彩蛋。

【图2:双沙盘模式】

另外,《九州劫》没有VIP,也不能购买资源,所有玩家纯享培养武将、组建部队、搭配技能、与人斗其乐无穷的策略乐趣,体验更公平、更原汁原味的策略玩法。

【图3:三国&幕府武将一览】

万人跨服浴血 四大阵营尔虞我诈

在个人地图积累实力后,可以进入超大的无缝沙盘国战大地图体验四国大战,体验原汁原味的沙盘SLG。《九州劫》引入了跨服国战组的概念,通过跨服方式将玩家随机分配到“魏、蜀、吴、乱”四个国家,每一轮国战都会遇到不同的对手和盟友。另外,除了四大阵营互搏,玩家还需要与战国阵营的幕府智能AI进行拉扯,演绎一场尔虞我诈、劲爆激燃的五军之战!

拒绝丛林法则 轻度游戏深度策略

在大多数SLG手游中,玩家之间随时都可以互相掠夺、沦陷,很多玩家一觉醒来会发现自己辛辛苦苦打下的江山被掠得一干二净;由于个人地图的设置,这种行为在《九州劫》手游中并不会出现。而在国战地图中,也设置了休战期和休闲期,保证玩家在激烈的沙盘博弈之余劳逸结合。游戏强度适中,不存在时刻有潜在威胁、也不需要时刻保持高度关注,玩家玩得不累,也能更加深挖游戏的深度策略。

【图4:休闲期】

关于《九州劫》:

《九州劫》是一款最新推出的以“三国群雄VS幕府将军”为背景的沙盘战争策略手游,开创“个人剧情地图+大国战PK地图”双沙盘玩法。游戏以“好玩的深度策略”为研发理念,还原经典战役,包含丰富的武将组合、海量的战斗技能、特殊地形建筑,自由搭配出千变万化的战术玩法。玩家通过收集名将、招兵买马、运筹帷幄,主导三国历史风云!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注