同邀共战 梦幻手游剑会群雄2017巅峰联赛开启

  5月24日,《梦幻西游》手游首届剑会群雄联赛正式开启报名阶段。这是一场面向所有剑会群雄参与者的巅峰赛事。从即日起到6月11日,每一个等级≥60级的玩家,都可以在其中组建属于自己的战队,向终极荣耀发起冲击!

  《梦幻西游》手游首届剑会群雄联赛专题链接:https://my.163.com/2017/jhqx/

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

  【披荆斩棘,谁是你的最佳拍档】

  剑会群雄玩法自上线以来,凭借着丰富的奖励和极具挑战性的PVP战斗,受到了无数玩家的欢迎。而现在,《梦幻西游》手游首届剑会群雄巅峰联赛正式开启!从即日起到6月2日,等级≥60级的玩家可以创建或者加入其他玩家所创建的战队,参与这一赛事,并根据自身的等级,加入精锐组、神威组、勇武组的战斗之中。

  在此之后,玩家将在6月3日、6月3日、6月10日和6月11日,经历4天的海选赛阶段。而最终,积分最高的128支战队将获得参与6月17日~6月18日开启的淘汰赛阶段,直至决出最后冠亚军!

  需要注意的是:在海选阶段,玩家依旧可以组建属于自己的战队,参与到这一赛事中。所以当玩家大可多花费一些时间,为战队寻找靠谱的队友哦!

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

  【迎接不凡,海选赛规则全解析】

  可能很多玩家已经注意到了,相对于其他PVP赛事,本届剑会群雄巅峰联赛加入了全新的海选赛阶段。那么,这一阶段的规则为何呢?

  想要参与这一阶段,战队中的所有成员首先要在战队界面完成“确认组队”操作,并由队长进行最终的“锁定战队”操作。而在此之后,如果队伍没有进行过任何一场海选赛,则可以强制解散,所有队员可以重新组队。只要战队经历了一场海选赛,即无法强制解散。

  每支组建成功的战队,将经历15场自由海选匹配战,在海选赛阶段结束后,系统将按照积分以及胜场数、平均用时等标准,判断出进入淘汰赛的128支战队。

  也就是说,从第一场战斗开始,玩家的命运就已经和战队中其他战友的命运紧密相连,只有精诚协作,才能走到最后!

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

  【豪奖送不停!丰厚线上奖励只为召唤英雄】

  为了感谢每一个玩家对本届剑会群雄巅峰联赛的支持,《梦幻西游》手游也为参赛战队准备了丰厚大奖!

  每一个组别的冠军战队玩家,将获得根据门派为玩家量身定制的稀有称谓。除此之外,根据玩家所在组别和成绩的不同,《梦幻西游》手游还为玩家准备了100级洗炼石、千叶莲露、高级魔兽要诀、神兜兜、超级幻色丹等不同类型的高额线上奖励。只要跻身对应组别的16强战队,即可根据自己的成绩获得对应奖励。相信如此丰厚的奖励,一定能够吸引到不少高手前来参战!

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

《梦幻西游》手游剑会群雄2017巅峰联赛火热开启

  现在,《梦幻西游》手游首届剑会群雄巅峰联赛已经进入了报名准备阶段。在这场备受瞩目的PVP赛事中,谁能一路披荆斩棘,与队友走到最后呢?让我们共同关注这一赛事,为荣耀而战吧!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注