仙境传说ro变身狸猫大暴走! 巨型狸猫来袭

在仙境传说ro:守护永恒的爱中,狸猫可能是最受欢迎的魔物之一了,因为它不仅长得可爱,而且还能掉落珍贵的“变身叶子”,让冒险者提升自己的实力。于是,无数冒险者每天蹲点守着它,但很多时候还是只能看到它们的尸体。所以狸猫家族的精英也不愿意再袖手旁观了,变身狸猫大暴走,巨型狸猫即将来袭!

仙境传说ro变身狸猫大暴走! 巨型狸猫来袭

3月29日5:00-4月1日 5:00,将有更大的体型的狸猫出现在南门,每隔30分钟就会出现一只。为了帮助大家更好的完成冒险者任务,勇敢的你们如果前去与它拍照合影,可以解锁【冒险手册】中的狸猫魔物图鉴。当然它们身上也带有和普通狸猫一样的珍贵材料,有你们想要的变身叶子呢。

仙境传说ro变身狸猫大暴走

双倍暴走·究极变身的狸猫

活动内容

活动期间,在普隆德拉南门区域会额外出现一只体型更大的狸猫,被击杀后的刷新时间为30分钟。冒险者们战胜它后可以获得与普通狸猫相同的奖励,拍照和击杀也均可解锁[冒险手册]中的魔物图鉴。

活动时间

3月29日 5:00 — 4月1日 5:00

变身叶子虽好,但冒险者们也要与狸猫家族和平相处哦,这样才能一起守护我们赖以生存的环境。

推荐阅读:

仙境传说ro狸猫刷新时间 守护永恒的爱狸猫在哪里

仙境传说ro狸猫怎么打 守护永恒的爱怎么抢狸猫

仙境传说roMVP怎么打 守护永恒的爱MVP打法攻略技巧

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注