任天堂公布WiiU新作《毛线耀西》 小小大星球耀西版?

  任天堂在昨晚刚刚结束的线上发表会“Wii U Direct Nintendo Games 2013.1.23”中,正式发表将在Wii U上推出由《毛线卡比(毛纟のカービィ)》制作团队开发的动作游戏新作《毛线耀西(暂称)》。

  《毛线耀西(暂称)》是自1997年12月在N64上推出的《耀西物语》之后,时隔15 年再度由小恐龙耀西(ヨッシー)主演的电视游戏新作,由曾经手《耀西之岛》与《耀西物语》的手塚卓志担任监修,采用与《毛线卡比》相同的设计概念,玩家将操作化为毛线娃娃的耀西,在拼布艺术风格的可爱舞台中展开冒险。

   Wii U《毛线耀西(暂称)》发售日未定。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注