任天堂20000美元悬赏3DS漏洞 任天堂彻底发飙了!

日本出版商和硬件制造商任天堂正在向在线黑客社区寻求帮助,以找到当下最流行的掌机任天堂3DS中的漏洞。

根据HackerOne网站的最新消息,任天堂悬赏100到20,000美元以找到可能导致盗版、作弊、或传播不适内容给儿童的漏洞。

HackerOne是一个在线的“漏洞协调和BUG奖励计划”。

任天堂正在寻找一大堆可能发生在3DS上的不同错误,并优先处理游戏应用程序转储,存档数据修改和游戏数据修改。这背后的原因是黑客们仍然在不断找到最新方式来攻击这款掌机,以添加自制应用程序和盗版游戏。而最大的推动可能是《精灵宝可梦:太阳/月亮》的提前泄漏,这可能是来自于网上传播的盗版副本。

也有分析认为,3DS系统上的许多错误可能会导致即将到来的任天堂Switch更加危险。

任天堂20000美元悬赏3DS漏洞 任天堂彻底发飙了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注