夏目的美丽日记智力挑战答案大全 最全答题答案合集

对于夏目的美丽日记中的智力挑战是个非常有趣的玩法,不过对于有些问题不知道答案,是不是让你非常头痛呢?哈哈,别担心,这就为大家献上夏目的美丽日记智力挑战答案!如果后续问题有更新我们也将第一时间更新,同时也欢迎朋友们分享留言哦。

夏目的美丽日记

1、目前已知最早的塔罗牌是什么?

答案:维斯康提牌

2、蛋糕和面包的最大区别是什么?

答案:用的面粉不同

3、以下哪一种食物不利于身体虚弱的人恢复?

答案:梨

4、以下对描述熊的习性描述不正确的一项是?

答案:熊是肉食性动物

5、葡萄酒属于什么酒?

答案:果酒

6、红酒最适合的佐餐食物是什么?

答案:烤肉

7、毕加索是哪国人?

答案:西班牙人

8、狂欢节哪家强?

答案:巴西

9、女仆咖啡店属于什么文化?

答案:御宅文化

10、洛丽塔服饰来源于那个国家?

答案:日本

11、什么样的饮食方式是正确的?

答案:吃蟹之后不能吃柿子

12、象征王者气息的是哪个星座?

答案:狮子座

13、如何在森林里辨别方向?

答案:通过树上的青苔

相信有了这篇答案大全朋友们就不会因为智力答题被难住了吧,这下就可以开开心心的闯关了,那么怎么能错过夏目的美丽日记五星通关攻略呢?更多的游戏资讯以及信息敬请关注4399夏目的美丽日记官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注