保密工作极强!皇室战争10月新卡名字和音效

保密工作极强!皇室战争10月新卡名字和音效!以往《皇室战争》大版本更新之后,游戏安装包当中,都会加入了接下来一段时间即将推出的4张新卡资料。

然而,这次开发组学乖了,早早就在更新预告里面说了,为了保持新卡的神秘性,将不会在新版客户端当中加入新卡的资料,而是等到新卡即将发布的时候才加进去。

那么,这次10月大更新,真的没有新卡的资料吗?

不是没有,而是很少,很模糊!只有文字和很短的音频,没有图片,没有视频,现在能找到的就是以下这些了。

皇室战争10月新卡

新卡一:魔法弓箭手

一种全新的弓箭手,不同于目前那张3费白卡弓箭手,详情不明。

新弓箭手的音效:https://vocaroo.com/i/s1GMmzE9Gr3v

新卡二:野蛮人木桶

野蛮人躲在木桶里面,在地上滚过去,详细不明。

野蛮人木桶的音效:https://vocaroo.com/i/s1XVUvasMawR

新卡三:幽灵

就是上次官方问答活动当中透露的那张新卡“幽灵”,详细不明。

幽灵的音效:https://vocaroo.com/i/s1ntAmkLSL6Y

其他内容只能靠大家自己去脑洞了,不过有个名字总有个具体的方向了!

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
皇室战争传奇三废 皇室战争2阶卡组 皇室战争4阶卡组
皇室战争5阶卡组 皇室战争6阶卡组 皇室战争7阶卡组
皇室战争灯火偷卡组 皇室战争卡牌说 皇室战争卡组搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注