大话西游手游2018春节活动怎么玩 春节活动攻略

  大话西游手游在今天更新了2018年的春节活动,那么大话西游手游2018春节活动有什么?2018春节活动怎么玩?今天就给玩家们带来大话西游手游2018春节活动攻略。

大话西游手游2018春节活动怎么玩 春节活动攻略

  2018春节活动将于1月18日10:00-1月20日5:00开放部分玩法的抢先体验:

  活动一新年守护神

  世间有很多守护神都在温柔地守护着每个人,只是你还没有发现他们,快来找一找你身边的守护神吧!!

  活动说明:

  ①参与条件:≥50级,单人参与;

  ②使用摄像头进入AR玩法,扫描身边的亲朋好友,看看他们是大话西游中哪位守护神降临。

  感觉这个非常有意思啊!继现实挖宝捉宝宝之后,又一个AR玩法!快看看你的身边有哪些守护神,感觉好激动啊!

  活动一春节足迹

  举国欢庆,万家团圆,这一刻,分享你现在的足迹,与所有大话人一起过年!

  活动说明:

  ①参与条件:≥50级,单人参与;

  ②每天可以发布一条你在春节的图文点滴,与全服所有侠士一起传播快乐。

  活动一焰火大师

  听闻值新春佳节,福犬降临世间,守护万家烟火太平,众侠士可以在各地找到它的身影!

  活动说明:

  ①参与条件:≥50级,组队参与;

  ②挑战福犬即可获得硫磺、硝石、木炭用来制作爆竹焰火,并与其他侠士一起燃放庆祝新年!

  新年的组队挑战活动,希望难度不会太高。

  活动一新年行运符

  活动期间,通过活跃度奖励可以获得新年行运符碎片,不仅可以合成行运符抽取大奖,1转100级以上侠士还可以兑换活动期间错过的日常玩法经验。

  活动说明:

  ①参与条件:≥50级,单人参与;

  ②领取活跃度奖励获得新年行运符碎片进行兑换或者合成!

  这是老牌活动了!很多玩家不陌生,之前错过的,这次一定要争取回来!

  活动一金犬送福

  传说鸡驴大神为迎接狗年新春,带着金犬在世界各地送福,于1月18日的12:00、18:00、20:00、21:00、22:00准时发放福利,各位少侠千万不要错过呀~

  活动说明:

  ①参与条件:≥50级,单人参与;

  ②在金犬降临的时间点争抢它的大红包吧!

  大红包哦!记得一定要提前上线!说不定就抢到什么神秘的豪礼了!

  以上就是大话西游手游2018春节活动攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注