偷偷升级打枪的不要 《霹雳江湖》宝物再升阶

            江湖的路荆棘密布,恩怨情仇永无休止。随着4月新版本即将正式上线,更艰辛的挑战正等着你来面对。俗话说打铁还需自身硬,本次新版本中宝物升阶玩法将开放更高的等级上限,让玩家不断强化自身,应对更凶险的江湖挑战。

 

            宝物玩法是《霹雳江湖》中一个可以提升英雄整体战力的系统。通过吞噬不同品质的宝物获得宝物经验,就能将对宝物进行升阶,宝物升阶至5 阶和10 阶后,将分别激活一个额外的属性加成,将英雄的属性提升到一个全新的高度。

                                              偷偷升级打枪的不要 《霹雳江湖》宝物再升阶

图1【宝物再突破】

 

            本次版本更新,宝物升阶的上限将升至15阶,这也意味着每位英雄的宝物还能再激活一个属性加成。这种改变伴随着九人阵的开启,不但让你战队的整体实力有了质的飞跃,更能通过不同宝物的不同加成作用,形成独特的属性组合,让你根据对手做出更针对性的布置。

偷偷升级打枪的不要 《霹雳江湖》宝物再升阶

图2【开启新战役】

 

            同时由于新英雄的出现,在宝物的搭配上你也需要花更多的心思。挑选最适合自己的英雄,为他们佩戴最适合的宝物,将成为新版本上线后你首先需要面对的问题。尤其因为九人阵的出现,让满缘英雄的作用进一步提升,也成为对手首要突破对象,如何通过宝物将满缘武将的能力进一步提升需要依靠你的智慧。

 

            《霹雳江湖》九人阵新版本即将火爆开启,宝物升阶在再度突破,谁将在新版本中独领风骚,让我们拭目以待吧。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注