光明大陆科萨斯铸造厂老一通关阵容打法详解

  光明大陆科萨斯铸造厂是光明大陆最新的团本,其中汉迪铁锤是副本中的第一个Boss,那么该如何通关?接下来一起看看科萨斯铸造厂老一通关阵容打法详解。

光明大陆科萨斯铸造厂老一通关阵容打法详解

       BOSS技能介绍

  湮灭:扇形攻击,近战躲开即可

  轮舞旋风:满屏刀片,挑好空隙站好就可以,站得越远越好躲,多练习两把就熟练

  击飞:清仇恨,加易伤技能

  热浪喷涌:方块地图有规律出现热浪,在中间等待躲,出完地图会震动下,就可以移动另外一块,左右移动就可以了,多练习就稳妥

  鼓风机:持续造成伤害,时间越久伤害越高,需要第一时间打掉

  千锤百炼:在远程身上连续出现8次锤子,散开转圈躲就好,不好扎堆

  烧烤架(忘记技能名):把当前仇恨者拉到BOSS跟前铸铁台上锤3次,需要分担伤害,人越多伤害越低,第三次附加过热BUFF

  清毒(忘记技能名):地上出现几水,清除过热BUFF

  炽热斧:中间出现,不可打掉,出现开始旋转造成AOE伤害,会快速冲到最远距离目标身上造成AOE伤害,随后定住扩散,扩散后的范围伤害会秒人

  秘银剑:中间出现,可以被打掉,持续一段时间后开始旋转造成aoe伤害,缓慢接近最远目标,会秒被选定目标,随后继续锁定最远目标

  重锤猛击:3段全屏AOE伤害,奶妈需及时抬血,团队及时喝血

  通关阵容组合:

  单T(当前版本转骑士T输出都不低,输出差点可以用骑士T)、1祖鲁、1兽王、1奶妈、1右手、2个带强制仇恨的近战(防骑士,战士都可以)

  其他随意搭配,这个本近战不吃千锤百炼技能,可以多带点近战,只要输出高就可以。

  通关打法:

  P1阶段:

  T背后开怪,躲好湮灭,转正面输出,2秒后出轮舞旋风跑门口调好视角躲好,多练习几把稳定不死人。

  乱舞旋风完毕后,祖鲁上去甩个链子,抗下击飞跟易伤,此时BOSS清仇恨,主T要接好,不可接早(跟北辰老三一样),否则不会拉到仇恨。其他人站中间等待热浪喷涌,左右躲好,切记地板震动后就可以走了,不必等动画效果消失。

  然后BOSS开启鼓风机(BOSS面向哪边就开启哪边的鼓风机,提前看好位子),所有人集火打掉,此处需注意,DPS足够可以压过鼓风机,DPS不上不下会在鼓风机的时间内出现千锤百炼,基本灭团,在确定压不进鼓风机阶段,就在热浪喷涌时间减少DPS的输出。

  P2阶段:

       鼓风机打完缓慢输出单点近战血量保持满血,随后全力爆发,进入千锤百炼,远程分散转圈跑动,8锤子后 BOSS拿出烧烤台锤3下,近战站一起分担,远程争取多进去几个一起分担,前两锤节奏很快注意血量(该吃药吃药),第三锤前奶妈抬好满血,此时所有人都有过热BUFF。

  然后会出个湮灭,就是给你缓冲时间,加好血量远程散开准备躲第二次千锤百炼,此时带链子的战士要注意(此时需要牺牲一个战士,团队贡献最低的牺牲掉),第二次千锤百炼 提示字一出就可以拉仇恨了,这时BOSS再次拿出烧烤台,此时所有人(特别是近战)远离被定住的近战到BOSS背后输出,身上有过热BUFF靠近会直接被秒(此时右手抽空换出奶妈技能)

  然后会出现解毒的圈,清除过热BUFF(dps足够不会出),主T开始把BOSS往半场拉,留出足够位子来确定最远距离,右手跑最远旁边角落准备拉斧头跟秘银剑(任务是拉2把斧头一把剑,死角落里就完成任务)。

  P3阶段:

       此时会出第一把斧头,右手带盾可以顶住,接着出秘银剑(实验多次不建议打掉,还是溜) 然后出第二把斧头,锁定完毕,右手也差不多被秘银剑绞死,此时让个远程跑的快的职业去最远距离准备接秘银剑的再次锁定,注意避免剑穿过人群,死后换另外一个远程继续溜。

  然后BOSS出重地猛击,3次AOE伤害,奶妈抬好血可以无忧,此时特别注意,重锤猛击另外一个战士就得用链子拉下仇恨,迎接一次击飞+易伤,不可让主T中,否则会倒T,T也要主要好时机第一时间接回来。

  然后在一轮千锤百炼,提前散开(不要跟近战站一起),千万躲好,避免减员,熬过这阶段差不多BOSS倒地。

  这个副本老一主要是吃配合操作跟DPS,阵容的配置也是各种压榨T跟奶,如果是一个打20以上的 防骑士可以事半功倍,老一削弱过血量,比起刚出的简单很多,各位要有信心。

  接剑斧顺序:

光明大陆科萨斯铸造厂老一通关阵容打法详解

  以上就是光明大陆科萨斯铸造厂老一通关阵容打法详解,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注