天天酷跑财神爷

天天酷跑财神爷

时间:2015-02-03 14:53:13  来源:  作者:

天天酷跑财神爷,天天酷跑财神爷是即将上线的新坐骑,也是多人对战中的最强坐骑,很多朋友对天天酷跑财神爷不了解,下面介绍就能帮助到大家哦!

天天酷跑财神爷

天天酷跑财神爷可以预见将是多人对战中的最强坐骑了,作为短距离的高分存在。正好和之后的招财童子一起在多人中创造辉煌。不过后续还有个美羊羊,两者暂无法对比哦。

财神爷最佳搭配:财神爷+魔女娜娜+招财童子

虽然属性上和其他坐骑有点差距,但是在多人对战中表现非常抢眼。高分红包正好对应有限距离的多人模式,还有两个冲刺就是奔着多人对战去的。

当然在角色搭配上后面还有美猴王等新角色登场,而超级单车和魔神战车对应的模式也是不同的,暂且放一边吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注