全民打怪兽《进击的怪兽》首发豪礼

       《进击的怪兽》不删档内测5月28日10:00燃情开启,快来跟兽兽一起踏上冒险征途,打败大魔王吧!

      人说一个成功的男人背后必然有一个默默支持他的女人,兽兽已经为主人准备好了充足的后勤物资,让主人的征战无后顾之忧。

      不仅登录有小礼品赠送,连续登录还会有大惊喜在等着呢!累计一定天数还有召唤卡赠送,真是迫不及待想看到主人将兽兽召唤出来的模样了!

全民打怪兽《进击的怪兽》首发豪礼

      游戏期间完成一定的关卡,兽兽会奉上大量的友情点给主人,友情点可用来召唤怪兽,殿堂级、史诗级怪兽都在等待主人领它回家呐!

      游戏期间完成一定数量的任务,还能获得游戏金币,金币用于召唤传说级怪兽、扩充包裹、补充行动力、原地满状态复活,非常有用哟!

      进行一定次数的怪兽强化或进化操作,也能有不少的奖励拿,还在等什么,快来参与《进击的怪兽》内测吧!

 

关于《进击的怪兽》

《进击的怪兽》是兄弟游出品的一款次世代日系角色扮演卡牌游戏,采用独有的3D渲染技术,战斗过程更为酣畅淋漓;引进日系产品的顶级美术画面,超萌的怪兽让人爱不释手。

 

《进击的怪兽》运营团队衷心祝您游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《进击的怪兽3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注