天涯明月刀手游从龙技能是什么 新门派从龙连招搭配详解

天涯明月刀手游从龙马上要上线的,这个新门派很多人关注的,其中的技能和机制,新门派也是有自己的地图分布,从龙技能怎么样,下面就来介绍下天涯明月刀手游从龙马技能是什么样的。

天涯明月刀手游从龙技能一览

不见天日,仍念山河;诡谲的大型迷宫震慑所有试图进入幽夜城之人,偏僻之地的残垣断壁无声诉说着城中曾经发生过的故事……美术与技术大佬强强携手,匠心巨献;PBR技术实时渲染、实时光线追踪技术、更先进的大气系统、物理破坏效果……带来史诗电影级的真实性和代入感!

门派区域处于永远的夜幕之中,完全隐藏于巨大的火山群中。巨大的迷宫也是这次门派地图的一大重要组成部分。

夜景:还在为等待夜晚截图而烦恼吗?在从龙门派区域内少侠可以尽情感受夜幕与灯光交错所带来的美景,也可以持续感受到夜色下的繁华与喧嚣,同时还省却了用来等待夜幕降临的漫长时光。

火山环伺:燃烧吧!火焰!利用火山地形产生的暖色,可以在野外弥补过于清冷的色调。同时流动的岩浆,与喷发的火山灰可以给寂静的夜色中,增添另类的动感。

新地貌环境:地处火山环抱之中,需要配合一些奇特的地质石头和植被,在永夜之下,营造一个充满了奇幻又真实,如梦如幻的冲突世界。

迷宫:幽夜城地处隐秘,闲杂人等无法入内。因此需要先经过重重迷宫和密道才能进入。迷宫设计参考了高耸的城墙,入口也只此一个,加之城河护卫,感觉上是一夫当关万夫莫开之地了。

迷宫这一奇特的元素*出现,可以提供很多玩法的空间,也可以提供喜欢在屋顶跑酷的少侠一个一展轻功的好地方。

从龙技能

从龙以力道为主属性,出色的外攻,血量加成,使得该门派攻防皆宜,另外可搭配洞察属性来打出大量爆发,也可使用根骨作为副属性增加自己的容错。

从龙持双刀,在战斗过程中,长刀蓄力重砍,短刀连续速击,快慢结合,合理的使用双刀来限制对手的行动,可掌控整场战局的节奏。

这样飒爽的从龙,少侠爱了吗?可愿效忠宋室,守护天下太平?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注