王者觉醒,《梦三国OL》第二届无双杯即将开赛

无双大神,王者觉醒,《梦三国OL》第二届无双杯即将火爆开赛! 全球6000万梦迷翘首以盼,数百支战队秣兵历马,2013年《梦三国》首场大戏就要上演!谁,才是最强大的竞武英雄?!

 

作为《梦三国OL》的顶级线上赛事,无双杯曾经创造过许多辉煌,也为所有玩家带来过许多难以磨灭的记忆。经过一年的沉淀和筹划,《梦三国OL》无双杯即将在3月1日再次开战!

本届无双杯的比赛地图依旧为超高人气的娱乐.三国无双地图,比赛将采取单淘赛的方式决出各大区的冠军,再由各大区的冠军队伍分别决出电信、网通的总冠军。获得总冠军的队伍,不但可以获得丰厚的道具奖励和无上的荣耀,更可以获得每个战队5五万元的现金奖励,这足以令所有梦迷为之疯狂!现在,无双杯的报名已经结束,经过近一个月的报名后,《梦三国OL》全部八个大区共有数百支战队报名参与了本次比赛,赛事规模空前强大!本届无双杯的比赛赛期横跨近2个月,长期紧张激烈的鏖战必定让赛事精彩纷呈,而丰富的活动、超多的奖励,必将为广大玩家带来一场精彩纷呈的竞技盛宴!

本届无双杯除了精彩纷呈的比赛令人期待,各种互动活动也赢得了许多玩家的关注。在本届无双上,比赛期间的每个直播日,只要你以#梦三国OL第二届无双杯#为话题,发出你的观看感受,并留下你的数字ID以及所在大区,就有机会获得官方所提供的各类奖品。此外,从16强开始,每一轮的对阵,都将提供直播投票帖,供广大玩家选择直播场次,官方将选择票数最多的场次进行直播,直播完全有你们做主!同时,在本届无双杯中,获得电信或是网通总冠军的战队各不仅为自己赢得荣耀,也将为自己所在的大区赢得荣耀和BUFF福利,受到自己所在大区所有玩家的感谢与膜拜!现在,你更可以为自己所支持的大区投上一票,为参赛选手们呐喊助威,投票过后还可以获得梦梦变身卡一张哦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注