fgo阎魔亭复刻怎么玩 阎魔亭复刻活动流程分享

fgo阎魔亭复刻是一个全新的活动,在最近这段时间的话,也正式上线了,和之前相比,并没有太大的区别,不过在有些地方,还是会有些不一样的,也是需要去注意的,那么具体来说的话,要怎么刷,相应的流程是什么呢?下面来了解下!

fgo阎魔亭复刻攻略

一、活动道具

活动本身掉落两种类型道具,一个是专门建造房间的三种木材,另外就是兑换商店用的吃食。红阎魔旅馆的所有副本都是这两种类型的道具一起掉落,不过搭配组合不同。玩家要做的事情就是看到主线本还有特殊副本就要必须打掉,保证收益的*大化,这个副本虽然和泳装一期的建造差不多,不过要简单好理解很多。

二、活动礼装

活动准备,三种木头尽量保证全都能有掉落+8的加成,这样性价比*高,有红阎魔和杨贵妃的话直接带上铺4个活动礼装即可,有满破的活动礼装*好,没有的话记得助战一定要优先借这两个,凑木头+8的掉落装。对应职阶掉落的木头太复杂,这里不做更多讨论。

注意氪金礼装这次新年的礼装也能提供掉落加成,这一点福利待遇特别好。

铜素材*佳掉落:屋上

银素材*佳掉落:别馆

金素材*佳掉落:天守阁

三、攻略流程

1.*天

清理主线先搬活动礼装,之后刷杂木林(三星氪金礼装)、雀之间(五星氪金礼装)、还有后山(四星氪金礼装),通关主线4、5、6,有多余的AP就死磕杂木林这个副本。

2.第二天

继续刷杂木林和雀之间,建造温泉,之后可以考虑刷男女温泉,建造风之间,之后把接待、观景、第二厨房、隐居全都建造,并将特殊副本全部清理干净。

3.第三天

刷男女温泉、凤之间,并建造天守阁、别馆还有屋上,之后集中全力去刷最后建造的三个副本,将主线和剩余的特殊副本清理干净

4.第四天

基本算是毕业了,后续就可以佛系搬商店了,这次官方复刻提高了商店道具的掉落数量,所以掉落数量很靠谱,满满佛系的刷就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注