IGN《炉石传说》评分9.0 略高泰坦低于LOL

【52PK 3月17日消息】近日评测媒体IGN对正式运营的《炉石传说》做出一个大致评测及打分。由于炉石这样一款休闲游戏的定位,以及一些功能上的不完整,最终获得了9.0分。相比于泰坦陨落的8.9分来说还是不错的成绩,不过距离英雄联盟(9.2分)和dota(9.4分)这两款热门的网游来说还是有很大的进步空间。

IGN《炉石传说》评分9.0 略高泰坦低于LOL

IGN测评主要内容:

-易接受的游戏深度,规则简单容易上手,但是也需要一点点战术上的分配。

-完美的优化,对于游戏细节的重视,悬停啦,戳戳周围的建筑物啦,卡牌的音效啦。

-免费内容,日常为玩家提供了金币来源,使得玩家都可以有机会抽卡,而且真正优秀的玩家可以做到不花钱就能玩。

-功能的缺失,IGN主要还是谈了一下交易系统和竞标赛,当然还涉及到了今后可能会推出的OB,录像等。

评价:不要再对《炉石传说》犹豫不决了,这款游戏几乎是完美的。游戏非常有趣,效果惊人,并且可以完全免费。

IGN《炉石传说》评分9.0 略高泰坦低于LOL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注