IP改编高潮迭起 《逆鳞》或将改编同名手游

自从各类网络小说、影视剧IP改编热潮出现之后,越来越多的小说IP被改编成影视剧和手机游戏。近日,刚刚获得动漫北京金翼奖2016年度最具影响力IP奖的网络小说《逆鳞》全版权被收购引起了行业内的广泛关注,或许在不就之后,这款自带优质光环的热门IP《逆鳞》就将会被改编成手游同各位玩家们见面。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

《逆鳞》是网络大神级作家柳下挥的最新玄幻力作,一经上线连载就取得了极为不俗的成绩,横扫了百度小说人气榜、新书榜、周点击榜、周红票榜等所有榜单的冠军。故事主要讲述一帮邪恶的外部势力因为惧怕龙的崛起欲将其铲除,龙之逆鳞触之必死,以男主角李牧羊为主的护龙一族强势反击,为了守护梦想不断的逆风飞翔,不断的在战争中学习,百折不挠坚定的与梦想同行,最终获得胜利成功的守护龙族的故事。

小说内容所传达的是传承、融合、奋进、造福众生的龙魂之力以及仁爱之心,是在传递中华神龙的文化精髓。这样一部精彩、有深度又备受书迷喜爱的小说改编成手游,可谓期待值爆表。

逆鳞海报

剧情跌宕人设精彩代入感强 超级IP指日可待

《逆鳞》里的龙族、人族、魔族之间万年纠葛,爱恨情仇,国仇家恨,画面感十足!小说题材新颖,自创了一个新的玄幻流派。它并不是简单热血打怪升级通关再升级,而是有着非常立体的人物和感情线路,无论是主线还是支线情感,都非常丰富饱满,令人动容。看这部小说,时而热血时而幽默,将现代年轻人的思想和语言方式融入到架空的时代环境中,既华丽又有亲切感。

《逆鳞》在人物形象的描写上代入感极强。帝都三明月斗心,庙堂各派系争权,牧羊星空学艺,龙凤各自布局,不少人物让人又爱又恨还有点贱!这部小说,令人热血沸腾,又难以忘怀,必将成为经典之作。

据了解目前还在持续连载中的《逆鳞》全版权已经被上海掌控网络购得,围绕着这个热门IP,该公司将会开始着手全方位的改编开发,相信不久之后《逆鳞》手游一定会同大家见面!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注