iPhone8工程测试机外观曝光 依然源自富士康

而现在,根据一张从富士康内部流传出来的照片来看,iPhone8 外观的确出乎人们的预料。从正面来看,iPhone8 与 LG G6 有些相似,并且新 iPhone 的尺寸分别是 149 x 72.5 x 8.6 mm (EVT 03 版)和 158.13×77.8 ×7.1 mm (602 量产版)。值得一提的是,这款技术图纸中 iPhone 的指纹识别被转移到了背部,并且采用了垂直的双摄像头,这在以往的所有机型中都是未曾出现过的。

不过考虑到,最近有传闻称新 iPhone 的 Touch ID 整合起来有难度,因此将指纹识别移到机身背部似乎也不是没有道理,至少能保证新一代 iPhone 的产能。虽然一些分析师认为这种解决方案的用户体验并不好,或者说至少它不是最好的解决方案。

值得注意的是,这种所谓的技术图纸上的展现的 iPhone 8 其实只是工程验证测试(EVT,Engineering Validation Test)阶段的 iPhone 8 ,也就是说,它肯定不是 iPhone 8 的最终设计。我们都知道苹果对于外观设计的追求,所以这种不符合大众审美的 iPhone 必然不是最终的造型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注