LOL小楼身材如何?王思聪只用一张照片回复

  近日,LOL小楼在自己的微博称“为什么我的瓜皮粉丝们都这么弱智啊,你们看不到我的清纯可爱吗?成天编段子怼我!你们的良心不会痛吗!”。本来这只是单纯的委屈抱怨,岂料国民老公王思聪却跑来给小楼来了个图片评论。网友看见纷纷表示,老司机王思聪说开车就开车。

  王思聪发的这张图片其实是著名时尚杂志《男人装》为LOL四大女解说苏小妍、小楼、小米和小苍拍的一组大尺度宣传照,其中左数第二位就是小楼。07073小编也是找到了这本杂志的内页,大家也可以一起来欣赏一下这四位被《男人装》称为“口活最好的”女播音。

  对于小楼的身材,在网友口中一直都是“平楼”。过年期间小楼和二珂一起度假晒照片也被网友戏称是“平胸twins”。

  LOL小楼二珂度假 网友神回复:平胸twins

  不过,作为国民老公的王思聪在小楼的留言板开车网友也是“喜闻乐见”的,纷纷为老司机王思聪点赞要上车,称“小楼被翻牌了”“这难道就是传说中的校车?”。

  王思聪新女友曝光 却被旁边的姑娘抢了镜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注