PSV大作《撕纸小邮差》PS4版情报 地图更大风景更优美

Media Molecule工作室打造的PSV大作《撕纸小邮差(Tearaway)》以其独特的画面风格获得了高度称赞,在CG 2014上,官方宣布这款游戏也将登陆PS4平台,引起了玩家的重视,对于这款游戏在PS4上会有怎样的表现呢?在EGX 2014上官方为我们带来了更多的情报。

地图面积比PSV版大50%,更多额外的细节和更多风景布置。

-游戏以1080P 60FPS在PS4上运行,撕纸小邮差:延展不仅是性能上的完美提升,还有和DS4手柄的完美融合。比如你可以将游戏中的物品扔出屏幕到你的DS4里面,如果你晃动手柄,你能听到该物件和手柄的碰撞声,同时lightbar的颜色也会改变,诸如此类。

-物理系统将会大大提升,扔除去的物品会有更多有趣的动态效果。

-开发者正在考虑一些其他想法,比如电视声音和游戏进程的互动,游戏进程和电视TV频道之间的互动,这些让玩家觉得自己似乎是在一个电视内部游玩。

-DS4的触控版控制着游戏内的鼓,按下和放开来激活各种各样的鼓,当然也能用来开各种陷阱门。

-游戏内有非常多的物品,滑动触控版能在游戏世界制造一阵狂风,吹散和打乱敌人的平衡。

-游戏的整个旅程有非常多新的内容。

-游戏的故事接近PSV版,但你和整个世界的互动方式将有极大的改变。

-玩家能用DS的光条去照亮游戏中的黑暗的部分,游戏内的生物对玩家的光条会产生很多种不同的互动。

-游戏不需要PS4的摄像头,但MM希望玩家用它玩游戏内增加照片。

-谷仓关会更长,游戏的最后面的部分风格会比较黑暗和恐怖。玩家可以用DS的光条点亮蜡烛。

-玩家已经能用MIC自己定制南瓜角色的声音,MM正在做一个叫“casting”的系统,让玩家不用MIC也能影响角色的声音。

-PS4的机能让有风起浪的海面更加的真实,游戏画面整体的绘制距离更远,并有景深特效。

-纸面绘制的部门能用遥感完成,当然也能用触控板。

-PS4版的Harbor城是PSV版的2倍大小,有更多的街巷,更多的支线任务。

-DS4一次只能抓取一个物品,因为MM希望抓取过程简洁快速。

-MM正考虑给玩过PSV的玩家额外的奖励。

-撕纸小邮差:延展的开发耗费的时间并不长。

-撕纸小邮差2还会出PSV ? 也许吧,开发这个纸引擎花费了不少精力,MM希望更多的用到它,不过现在他们正专注于撕纸小邮差:延展

-1年半之前提到过撕纸小邮差:延展外的其他作品?

MM社区主管James Spafford提到新作和撕纸小邮差正在并行开发,MM希望能尽快向公众谈及。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注