RPG新作《混沌6》即将发布 少男少女期待已久

  自从KID公司被迫退出游戏市场之后,5pb公司就从其手中接手了恋爱游戏《秋之回忆》,之后的《秋之回忆6》与《秋之回忆:打勾勾的回忆》都是由5pb公司独立开发与创作的,在延续着这一系列游戏经典的同时,公司也没有忘记在今年发布最新冒险游戏,那就是《混沌6》(ディスオーダー6),英文名《Disorder6》。

\\

  《混沌6》是一部冒险类脱出游戏,其故事剧情主要围绕着一对被锁链束缚在一起的少男少女展开,玩家将以他们的视角来面对一系列即将接踵而至的危险,逃离一个个困境,并在患难中慢慢萌生出两个人之间的爱情故事,玩家必须在故事剧情中进行许多的对话框选择,不同的选择会导致不同的剧情,有些错误的选择会导致BAD END(坏结局)的发生,所以在面临各种选择是请谨慎做出选择,选择正确会有其他更好的结局等着你。

  本部作品将会在今年的夏季正式公布,登陆平台为PS3与Xbox360,游戏角色与游戏原画由《DUNAMIS15》的作者長浜めぐみ制作,目前本作还在积极的开发与制作中,到时游戏将会带给玩家们一个充满着各种谜团与危险的未知世界,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注