tgp激活码有什么用!tgp腾讯游戏客户端下载与激活_0

tgp激活码有什么用:

tgp激活码的用处在于可以快速进入游戏 免登陆,享受cf10%经验加成,自身带有网络加速功能。

tgp腾讯游戏客户端下载地址点击下载

注:目前需要激活,激活地址点击这里

相关:

《英雄联盟–官方助手》由腾讯游戏客户端(TGP)携手《英雄联盟》官方团队联合出品,是为所有《英雄联盟》玩家提供的一款定制化游戏辅助工具。该工具将支持打野计时、插眼监视、水晶计时、一键喊话、荣耀截图、战绩查询等深受玩家喜爱的功能特性。

腾讯游戏客户端期望通过智能的游戏管理、丰富的特权礼包和便捷的辅助工具三方面建设,为广大游戏玩家打造一站式游戏体验平台。在游戏辅助工具方面,除了为玩家提供免费的帐号财产安全防护、游戏网络加速等服务外,还将联合各个游戏官方团队,陆续为特定的游戏开发定制化的辅助工具,以提升游戏体验。

《英雄联盟–官方助手》目前仅是小范围测试,未来还将不断地对其体验和性能进行充分的验证和调整。待所有工作准备完毕之后,将会正式推出与广大玩家朋友见面。 敬请期待。

tgp激活码有什么用!tgp腾讯游戏客户端下载与激活

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注