vivoy83能刷脸支付吗 vivoy83怎么刷脸支付

vivoy83能刷脸支付吗?vivoy83可以刷脸付款吗?新上线的vivoy83手机是可以人脸识别的,但是很多人好奇vivoy83手机是不是也可以设置刷脸支付呢?下面我们就一起来看看吧~

vivoy83能刷脸支付吗?

vivoy83手机不支持刷脸支付或转账,只可以使用人脸识别解锁,目前只有iphoneX才可以使用刷脸转账等功能。

vivoY83配备了FaceWake面部识别,这一功能可以在亮屏瞬间检测人脸的1024个特征维度,并进行高精度的智能匹配,以完成手机的安全解锁。同时,配合抬手亮屏的智能体感功能,当你把vivoY83从口袋中拿到面前,已经完成解锁了,非常方便。

而在实测体验中,我们一次又一次为vivoY83的FaceWake面部识别的快速而感到惊叹,人脸识别也非常的准确。值得一提的是,当你闭上眼睛,vivoY83并不会解锁,这进一步增强了FaceWake面部识别的安全性。可以说,对于用户来说,FaceWake面部识别是一项实用而便捷的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注