《80后指挥官》S级辅助娜塔莎攻略

这期我们将为玩家小伙伴们带来的是S级辅助型英雄娜塔莎的攻略详略。娜塔莎是一名以间谍能力和暗杀能力闻名的女特工,因为基因改造而大大的延缓了衰老速度。娜塔莎这名英雄兼具控制和削弱敌人的能力,是一名非常强力的辅助型英雄。

作为一名S级评价的辅助型英雄,娜塔莎的控制能力尤为出色,搭配上她的技能,能够控制全场,为输出型英雄提供良好的输出环境。不弱的攻击能力也让她为团队提供不少输出,减少了火力负担。

娜塔莎获得初始就用于基础大招魅惑,黑寡妇抛出一个飞吻,魅惑一个随机敌人英雄9秒,魅惑期间每3秒损失固定生命值;在英雄升至2星时解锁技能电击弹,黑寡妇发射2枚电击弹,削弱目标和目标周围敌人的命中并造成一定伤害;在英雄升至3星时,解锁技能生命强化,少量提升娜塔莎最大生命值上限;在升至4星时,解锁技能震击弹,黑寡妇向两个随机目标发射1颗震击弹药,命中的敌人和周围目标造成2秒眩晕;在升至5星时解锁技能瞄准,大量提升娜塔莎的命中率,增强输出能力。

娜塔莎的专属士兵为阿帕奇武装直升机,解锁专属士兵后可为她带来不小的战力提升。在解锁并上阵了专属士兵之后,娜塔莎将获得替换大招美人心,黑寡妇对2个随机敌方英雄进行魅惑,魅惑持续12秒,魅惑期间目标每3秒损失大量的生命值。

娜塔莎还与游戏内不少英雄存在着羁绊关系,激活这些羁绊可获得效果增强各项基础属性。娜塔莎与冬兵可激活羁绊效果谍影重重,增加大量命中;与鹰眼可激活羁绊效果神盾特工,增加暴击能力;与猫女和劳拉可激活羁绊效果迷踪丽影,增加大量闪避与吸血能力;与诺娃、凤凰女和猫女一起可激活羁绊效果多面魅力,增加大量的对人攻击和对甲攻击力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注