《Paragon》宣传片有刺客!四位角色登场

《Paragon》这款射击类的MOBA游戏公布了新的角色。从新宣传片中可以看到有刺客加入。

糅合了MOBA和FPS元素的《Paragon》在不久前为我们揭示了四名全新的角色,并公布了一段典型的推线+Gank的Moba视频桥段,不得不说,用FPS游戏打MOBA还真是别有一番风味啊。

首先来聊聊这四位新角色。率先登场的这两位名为Gadget和Feng
Mao。前者人如其名,随手就能甩出各种具有攻击力的小道具,而名字一股美式中文风的Feng
Mao则是位手持类关刀的近战男,其劈砍技能还有不错的视觉效果,想必攻击力也不容小觑。在这两位疯狂推线的情况下,另一方终于赶来一位角色进行防守,他就是体积颇大的狂怒(Rampage)。这家伙不仅能扔出巨石进行远程攻击,还可以进行附有范围AOE的跳跃攻击。最后则是可以遁入暗影中的杀手角色Kallari,高攻击+隐蔽性,这类角色想必大家已经再熟悉不过了吧?

《Paragon》将在今年第一季度启动Steam Early Access,并会在夏天进行首次beta测试。除PC外,这款游戏还会登陆PS4平台。

相关资讯推荐:

《勇者斗恶龙:建造者》新游戏视频 建筑与战斗

任天堂NX主机:游戏画面最高900P+60帧 能玩?

《机械风暴》即将退出steam抢先体验并正式发行

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注