《全民英雄》给力无限刷装备技巧分享_队伍搭配说明_

  全民英雄中的装备都是供不需求,所以大家都想要大量的刷装备,今天小编带来的就是教大家如何有效的无限刷装备,下面就给大家介绍全民英雄无限刷装备技巧攻略分享。

  前置条件:必须有两个英雄,一个推图的英雄,一个加血的英雄,难度要控制在没有加血英雄,推图英雄打不过,只有加上加血英雄才能打过。而加血英雄等级不能太高。

  站位技巧:如下图,推图的英雄放在左上角,而加血的英雄放在最后排,然后就可以进入游戏开始刷装备。如果装备或者刷不出卡片,这时候可以在结算前立即退出游戏,并且重新进入。

  

队伍搭配说明

  重新进入之后,两张卡牌的位置会产生改变,从左突前站位变成平衡站位,这时候没有加血英雄就推不过去造成副本通关失败,失败重进副本就能让副本重置。

  

《全民英雄》给力无限刷装备技巧分享

  以上是全民英雄无限刷装备技巧攻略分享,在游戏中我带的不就多但求牛x角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注