《冲啊爆炸头》上架:我这发型最时尚

咱们对岸湾湾有个独立游戏团队叫Akaibaito,他们曾推出过十分有趣、可爱萌风格的《上吧棉花糖》、《夯鱼!喵!》等萌萌哒作品,无论从画风还是游戏乐趣都是属于老少皆宜。在昨日,他们又推出了一款免费新作《冲啊爆炸头》(Afro Runner),登陆iOS及安卓平台。

《冲啊爆炸头》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

冲啊爆炸头1

▍故事剧情

在前作《上吧棉花糖》的世界中突然蹦出了全新物种「爆炸棉花糖」,导致棉花糖栖息地发生崩坏,再也无法叠高!管理者Akaibaito紧急向更高层的Game Operating System(GOS)组织发出求救信息,于是派出干员修尔特对「爆炸棉花糖」进行修复……

冲啊爆炸头2

▍玩法介绍

然而,被派出的修尔特在一次执行任务时,却不小心让爆炸头棉花糖卡在他头上,过于慌张的修尔特只好一直奔跑。玩家的任务就是让这个倒霉的家伙在奔跑的时候躲开一路的障碍,如果同时还能获得更多的金币道具,效果更佳!除了获得道具之外,玩家还能让爆炸头变成“巨大爆炸头”、“黄金爆炸头”等各囧风格,各色黑暗风格都有待玩家去发掘!

冲啊爆炸头3

顶着一个随时会BOOM的爆炸头,正适合跑酷的紧张刺激玩法~有时候反而想看到主角顶着各式造型发生惨剧的情况出现呢。有兴趣的朋友现在可以直接下载到这款搞笑风的跑酷游戏啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注