《刺客信条:起源》“法老的诅咒”DLC IGN 8.8分

《刺客信条:起源》第二部DLC“法老的诅咒”今日正式上线,从媒体口碑看,该DLC似乎值得一买。今日IGN为本作打出了8.8分好评评价。

IGN表示,《刺客信条:起源》“法老的诅咒”DLC带领玩家开启了一个穿越古埃及的扣人心弦的旅程,这里充满了被亵渎的古墓,无法安息的灵魂,萦绕在心头的后世之旅。直面大法老的不死阴影,这一过程中有有趣的战斗,也能让玩家一览鲜被描绘的古埃及神话。DLC中的各种遭遇让你沉迷其中,很难去放下。

相比《刺客信条:起源》本体游戏,“法老的诅咒”DLC向外迈出了一大步,带来了很多新鲜的内容,这一离奇神秘旅程得到了完美呈现。战斗方面继续保持了乐趣和挑战性,这一次你的最大敌人更加充实,类型多样,将原本容易陷入枯燥的战斗变成了DLC的闪光点。此外还有各种支线任务,比如追寻被盗的遗物,探索被亵渎的古墓,这款离奇DLC远远超乎了我们的预期。

总评:8.8分,很好

《刺客信条:起源》“法老的诅咒”DLC这一次踏进了古埃及神话,带来了一个丰富的故事,更具挑战性的战斗以及一个离奇的后世世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注