《加油!白血球》上架:小细胞是有大用处,但这游戏还有毒

在2ch和推特上有“时间小偷”之称的游戏,主要有闯关对抗和收集图鉴两大玩法。内容很简单,却很容易就能让人沉浸其中。

日本游戏商Greed推出拟人主题新游《加油!白血球(がんばれ!!白血球ちゃん)》,目前该作已在iOS和安卓平台上架。

《加油!白血球》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《加油!白血球》

游戏主要是让玩家操纵拟人化后变身可爱萌娘的「白血球酱」,去对抗数量按天文数字级不断增长的病毒。其实就是让白血球和病毒作战,力求将对方斩草除根。

《加油!白血球》

《加油!白血球》

开始游戏之后,玩家点击画面即可让白血球(图中乳黄色带红色十字图案的圆球)膨胀长大,夹住附近的病毒从而让它们失去行动能力。随着关卡等级提高,每一关中出现的病毒数量和种类都会增殖。而白血球的力量和能力也会增强,找出办法充分发挥它的各项异能尽可能快地应对病毒侵袭,就是玩家要在挑战各个关卡时要做到的实践探索任务。

《加油!白血球》

此外玩家还可以在游戏中,收集主角白血球拟人化形象「白血球酱」的插画:只要满足对应条件,白血球酱的外形就会产生变化。形象每进化一次,游戏内的已收集图鉴就会增加一格。

这款在社交网络上有“时间小偷”之称的游戏,其实就是如此简单,但中毒性却很强。一旦玩起来就会发现,时间不知不觉已从指间溜走。大家是否想感受杀时间利器的威力?不妨入手游戏体验一下。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注