《团队突击:战火洗礼》二战游戏最新截图

由Matrix Games发行、Zeal工作室开发的策略游戏《团队突击:战火洗礼》将于6月15日登陆PC。这是一款精心制作的3D回合制战术游戏,背景设定在二战期间,玩家要指控一支步兵小队,与敌人展开近距离战斗。

Matrix Games公司的运营主管David Heath说:“《团队突击:战火洗礼》具有了你能想到的任何特色 – 精彩的回合制游戏性,紧凑的战术规模,细腻的3D图像、模型,真实的环境,还有数不胜数的定制和调整选项!是核心战争游戏粉丝和普通战略游戏粉丝的首选。”

游戏特色:

区域控制游戏性 – 在地图上控制多个关键地区以获得战略优势。

真实战斗 – 武器精准度和穿透性、掩体对抗武器穿透、后座力、士兵负重和受伤设定等等真实展现!

具有良好节奏感的回合制 – 采用动态回合、反击操作和持续反馈等元素,使游戏持续保持紧凑,不致冷场和拖沓。

军队创建 – 以无数的装备和升级建立你的自定义小队。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注