《悟空归来》史上最轻松玩法大揭秘

曾经,紫霞仙子望着逐渐远去的齐天大圣,茫然若失,问“那个人样子好怪啊”,夕阳武士也望向大圣,说“我也看到了,他好像一条狗”。悟空就那样落寞地扛着棍子走了。如今,悟空再次归来!网易首款H5手游《悟空归来》10月23日大闹公测。他来了,这回身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云,无拘无绊,敢爱该恨!此次他不再是一人战斗,可呼朋唤友,娶妻生子,乱棍怒打各路boss,打烂世间离愁。

点击进入游戏试玩>>

悟空归来

悟空归来

拼人品拼手速 呼朋唤友生猴子

作为首款H5游戏,网易看重的首先是游戏的传播性和玩家的互动,《悟空归来》创造性的将游戏分为两个阶段,第一阶段就是非常轻松有趣的生猴子玩法。玩家可以将游戏分享至朋友圈,或发到同学朋友基友好友群,或私发至死党闺蜜心仪佳人,邀他们一起帮忙生猴子。生猴子其实是个轻松简单的活儿,但考验的人品和手速,好友可以开挂疯狂点击屏幕帮你生猴子,当然也可能嫉妒你为人,悄悄的偷了猴子。当然,有恩报恩有仇报仇,拉上恩友一起报仇投猴子,断其子孙,敢爱敢恨,人生快事!

悟空归来

悟空归来

点击+挂机,轻松虐boss不停歇

江湖上妖魔鬼怪,随时出没,悟空打怪岂能懈怠。网易《悟空归来》首创“点击+挂机”新玩法,游戏即点即玩,不用下载,进入游戏后提起棒子狂点boss,一定要殴到其性生活不能自理。另外,游戏还可以二十四小时不停歇离线挂机,暴打随时出没的妖怪,睡觉时间也有经验,从此升级路上也不用再担心慢人一步。

悟空归来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注