《成长家园》发售时间公布 BUD机器人再次展开探险

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《成长家园》发售时间公布 BUD机器人再次展开探险

[乐游网导读]最近探险游戏新作成长家园的发售时间公布,这款游戏跟前作一样,也是一款机器人的探险,大家需要寻找到母舰碎片来解开谜团,下面游戏介绍及视频大家可以看看。

最近探险游戏新作成长家园的发售时间公布,这款游戏跟前作一样,也是一款机器人的探险,大家需要寻找到母舰碎片来解开谜团,下面游戏介绍及视频大家可以看看。

育碧公司在今年E3游戏展上首次对外公布的星球探险游戏《GROW UP》在今天终于确定了正式的发售日,这款游戏将在8月16日登陆PC、PS4、XboxOne。

《Grow Up》是《Grow Home(国内译名:成长家园)》的续作,与前作相同,玩家在本作中也是操作BUD机器人,在风格独特色彩艳丽的开放星球上探索。前作的目的是带回星球上的植物种子,而这一次BUD的任务是找回散落在星球上的母舰碎片。

《Grow Up》中新增加了BUD机器人科隆该星球物种的能力,通过科隆24种星球物种而获得对应的能力,从而到达新的地点并且揭开谜题。在续作中BUD机器人得到 了名为POD的辅助飞行装置,使用起来有点类似前作的树叶,可以用来滑行,要知道这在前作中是非常有效的移动方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注