《我的侠客》任天行情缘任务怎么做 任天行情缘任务玩法方法分享

我的侠客任天行情缘任务对于我们来说还是非常的值得去参与的,其中的任务完成之后就能够顺利的让他加入我们的队伍,下面就一起来看看详细的我的侠客任天行情缘任务攻略,帮助大家在其中更好的进行发展,其中的任务流程还算是比较的简单,只需要稍作准备就可以顺利的进行游玩了。

从村里出来后加入天阴教,给任天行可劲的送武学,送到好感60拉进队。

我的侠客任天行情缘任务怎么做?任天行情缘任务攻略

【海内存知己】:好感到80,吃顿饭完成

【天涯若比邻】:好感到99,吃顿饭完成

【寻物探宝】:他要啥你给他,给了就完成了

1.卧虎藏龙于天阴

在天阴教里过完第一个月,被东方无敌喂药后找熊瑛对话接取【晋升长老】的任务。

去开封客栈门口点陆人杰选【独自调查的捕头】对话,对话后进入有间客栈,进去后点劳友记触发战斗。

战斗结束后,点旁边的捕头·万地灵选【独自调查的捕头】对话,对话后回黑月崖天阴教找熊瑛对话。

对话后去找任天行对话,对话后触发战斗,撑过3回合后自动胜利,战斗结束后,完成【卧虎藏龙于天阴】的心愿任务。

我的侠客任天行情缘任务怎么做?任天行情缘任务攻略

2.枭雄难免入歧途

找东方无敌对话接取送药的任务,然后点旁边的向鸿飞对话,触发选择,选投靠任天行。

点旁边的东方无敌对话,开始送药,一共7个长老,每送完一次回来找向鸿飞对话复命,然后找东方无敌对话一次接取下一个送药任务。

【三生琴魔】

在开封后巷的擂台(选正常送药,选出手,选重金收买)

【张权来】

在雪山雪山派(选正常送药,选出手)

【岳袁飞】

在京城五虎门(选正常送药)

【薛宁来】

去太湖的凡云庄(选正常送药,选出手,选教训他)

【韩无心】

去嵩山玲珑庄(选正常送药,选出手,选权势)

【赵不笑】

去断情谷(选正常送药,选出手,选送2个秘籍)

【熊魁梧】

去杭州雷峰塔(选正常送药)

然后等天阴教的大事发生,到时间后直接触发剧情,剧情里有战斗。

战斗结束后点东方无敌对话触发战斗,战斗结束完成【枭雄难免入歧途】的心愿任务。

3.东方至宝入我手

找东方无敌,给他送音律,可劲送,送到好感99拉进队。

然后把他身上的传家宝绣花针匣扒下来去,找任天行对话。

把东西给他后,完成【东方至宝入我手】的心愿任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注