《拳击少女》进击二次元绅士领域!全渠道即将开放!

           嘟嘟噜~!哥哥们好久不见哟,看到标题是不是已经激动了起来呢!!嘿嘿,其实妹妹每天都有收到来自哥哥们的各种消息,最多的就是问妹妹什么时候才能在安卓设备上玩拳击少女了~哥哥们热切的心,妹妹已经完全感受到了!

           而现在,这一天终于到来!妹妹正式宣布!3月29日《拳击少女》将对全渠道开放!!欢迎来自所有渠道的哥哥们~妹妹一直在等着大家!没有哥哥的世界才不是二次元呢!

《拳击少女》进击二次元绅士领域!全渠道即将开放!

           无论是三无猫耳软妹,性感御姐,傲娇小萝莉,优雅大小姐还是元气美少女,总有一款妹妹会适合你!不仅如此,作为一款纯日系血统的二次元游戏~怎么能少了养成系统?哥哥们在游戏中可以随意定制自己的妹妹,从衣服到配饰,打造心中最完美的妹妹!绅士领域只为你开放!

           【等你最爱的她 来温暖你的耳朵】

           嘿嘿,认识崛江由衣、植田佳奈、钉宫理惠吗?没错!游戏中的每一位妹妹都都源于日本顶级声优的倾情奉献!众多日本顶级一线声优:崛江由衣、植田佳奈、钉宫理惠等纷纷加盟,给玩家带来视觉和听觉的终极盛宴~带上耳机,让哥哥们耳朵也怀孕!当远坂凛,羽川翼等熟悉的声音在耳边向你撒娇,赌气,还有什么比这个更幸福的吗?

   哼唧!妹妹好想把自己的故事都讲给哥哥听,不知道哥哥们愿不愿意呢?

《拳击少女》进击二次元绅士领域!全渠道即将开放!

           【3D端游画质 换装软妹任你挑】

           《拳击少女》以日系画风、精美场景、人设激萌为主, 想看妹妹穿上最漂亮的新衣?想看妹妹也来COS哥哥最喜欢的角色?( ⊙ o ⊙ ),《拳击少女》将为各位妹妹准备最可爱的衣服和饰品,女仆装、死库水、洛丽塔……只有你想不到。哥哥们,一定要好好保护妹妹,别让妹妹被对手打败哦!不然妹妹刚换上的新衣就要被对手撕裂了!%>_<%

 《拳击少女》进击二次元绅士领域!全渠道即将开放!

           【匠心铸造,创造不凡】

           《拳击少女》由《轩辕剑》&《仙剑》研发团队耗时2年打造,轩辕剑OL原制作人操刀,亚瑟王团队运营的3D纯日系二次元拳击手游,围绕拯救哥哥的拳击社展开!深度融合了日语顶尖声优、中二剧情、绅士画风等二次元ACG元素!更拥有超高观赏性的第三人称战斗视角、丰富的技能种类及特效、360度少女个性养成互动等特色福利系统!在这里,爱与友情、热血与汗水交杂的青春校园喜(hou)剧(gong)将由你亲手打造!

更多相关游戏信息请关注:《拳击少女》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注