《时空猎人》广告片强势登陆湖南卫视

        时尚精品格斗游戏《时空猎人》宣传片于7月1日正式登陆湖南卫视,炫酷多样的技能、绚丽夺目的画面效果、特性鲜明的职业第一时间就抓住了观众眼球,直呼“那画面太美,15秒看不过瘾啊”!

  在宣传片中4大职业机械师、斩魂、龙灵、冰魄个性鲜明,绝杀技能独特,而游戏里最具人气的职业龙灵更是赤手空拳和怪物肉搏,看到如此拼命的妹子,战斗欲望瞬间就被唤醒了。除了在宣传片中看到的职业之外,在游戏中还有异能者、猫女、狼人以及新职业龙影4个特色各异的角色供玩家选择,体验时下最受欢迎手机游戏的独特魅力。

  

  丰富多样的特色玩法、紧张明快的游戏节奏、自由开放的游戏环境使得《时空猎人》成为当下最炙手可热的游戏作品之一。随着游戏的不断优化和发展,《时空猎人》已成为一款囊括角色扮演、闯关格斗、PVP竞技、宠物养成等多重玩法的潮流手机游戏,在全球范围内拥有数千万注册用户,并成为首个月收入过亿的手机网游,时尚格斗,风靡全球!

  《时空猎人》广告片强势登陆湖南卫视  8大个性职业、110+随机副本,超过300+种连招组合,数千人同台竞技,三分钟就能让你过足瘾!时尚格斗《时空猎人》新地图、新角色、新篇章、新PVE多重精彩内容给你最激爽的游戏体验。了解更多游戏内容,请持续关注《时空猎人》官网和官方微信!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注