《梦幻诛仙2》探班拍摄现场 冯绍峰出色演绎

由完美世界旗下2D回合网游大作《梦幻诛仙2》联合上海然也影视文化有限公司,与当红一线男星冯绍峰跨界精诚合作,斥资重金打造了集平面写真、主题曲、MV、电影、书籍等多元化国际跨界影视娱乐文化作品。今日《梦幻诛仙2》冯绍峰平面写真拍摄花絮揭秘,让我们一同去了解下拍摄过程中的趣事吧!

 冯绍峰刚柔并济出色演绎

冯绍峰刚柔并济出色演绎

《梦幻诛仙2》主创团队吐槽集锦

当红影视明星冯绍峰:

我算是从小就有点英雄情结,喜欢作英雄梦,包括小时候看很多漫画卡通都喜欢英雄角色。另外,我其实是挺喜欢玩网游的,游戏里很多英雄角色,对网游有一层感情在里边。有机会的话,没准还能跟网友在里边碰上面,也会是一件很好玩的事情。

峰少身怀英雄梦

峰少身怀英雄梦

《画皮2》特效化妆造型师肖进:

这是我与仙侠类游戏的第一次合作,脑子里首先冒出来的就是水墨画、八卦图这些元素。根据《梦幻诛仙2》的故事、脚本去想如何造型、装饰。其实们这个弓箭手,一开始想的很魔幻、造型应该用盔甲。再加上绍峰首先本身就是一个可塑性非常强的演员,所以我觉得那种质感应该会很加分的。

造型师对冯绍峰赞不绝口

造型师对冯绍峰赞不绝口

台湾顶级时尚摄影大师许熙正:

我在拍摄时喜欢让艺人自由发挥,此次冯绍峰饰演的两个角色性格截然不同,所以要求他在镜头前将二者特质最大限度发挥。再加上光线的改变、场景的更换,以及影像处理方式的不同,才能完成灵音殿琴师“夜无声”与苍羽阁弓箭手“墨风”之间的完美转型。绍峰很专业,气场也很强,这次拍摄十分顺利。

夜无声冷若冰霜

夜无声冷若冰霜

由冯绍峰创作并饰演的《梦幻诛仙2》主题曲、MV、电影等佳作将陆续发布,让我们一起期待5月18日,由《梦幻诛仙2》带领我们进入一个崭新的时代2D回合吧!

关于《梦幻诛仙2》

《梦幻诛仙2》由《梦幻诛仙》原班人马,联合完美世界多国引擎技术攻关组共同合作开发。基于国际团队全新开发的EPARCH HD引擎,支持技能破坏物理效果、光谱成像技术以及微重力飞行等真实模拟物理效果,完成2D回合变革性的游戏体验。《梦幻诛仙2》首次提出具有跨时代意义的“一端两游”平行空间的革新性游戏概念,同一客户端支持两种游戏体验,将带领2D回合游戏进入一个崭新的时代。

《梦幻诛仙2》我的回合我改变!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注