《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析

        手游版《武尊》移植于经典PK国战传奇游戏,自内测一来受到新老玩家热烈追捧,其独树一帜的野外无限制自由PK系统为众人称道。今天就让我们看看游戏中最令人激动的PK系统。如果你厌烦了毫无激情的竞技场模式,不妨来《武尊》体味360度高自由无限制PK的快感。

  《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析  游戏中分多种PK模式:和平、全体、公会、阵营、善恶、组队六种,玩家可根据场合与需要自行选择。各模式具体规则如下:

  模式分类:

  和平模式:对任何目标玩家都攻击无效

  全体模式:对所有目标玩家攻击有效

  公会模式:只对非公会目标玩家攻击有效

  阵营模式:只对非同一阵营玩家攻击有效

  善恶模式:只对灰名以及黄或红名玩家攻击有效

  组队模式:只对非队伍玩家攻击有效

  《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析  在激烈斗争的《武尊》中,PK值是衡量玩家善恶的标准,击杀玩家皆会增加PK值,PK值高低会用颜色区分,并给予相应惩罚,这与PK类游戏基本相同。红名玩家死亡后有几率掉落神装。

  《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析  无规矩不成方圆,《武尊》为给玩家提供了良好的PK环境,下了不少功夫,除了PK惩罚外,在新手玩家保护方面就做的不错,具体措施如下:

  1、30级以下玩家不可被攻击,安全区内玩家不可被攻击

  2、被怪杀死后,玩家不减少PK值

  3、红名玩家不受PK保护规则所保护

  《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析  万人国战为《武尊》一大特色,王城争霸开始后,玩家可选择“公会模式”,将以公会为单位进行团体PK,三人抱团,拉网突围,堵门卡位等经典战术全面展现,除了玩家本身实力外,PK技巧,良好的团队指挥,智慧计谋也是制胜关键。攻下皇城的公会,将获得大量奖励,成员名字会被冠上“王族”的头衔。

  《武尊》创昔日传奇!自由PK玩法解析  我的游戏我来定,拒绝复制与跟从。《武尊》手游版今已全面开启——完美移植经典大作,东方玄幻背景,硬核铁血强PK,热血万人国战,攻上皇城独占荣耀!拿出手机,轻轻一扫,立即加入国战!

更多相关游戏信息请关注:《武尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注