《永恒计划》先钱后货杀出血路 失败也无所谓

《永恒计划》先钱后货杀出血路 失败也无所谓 

黑曜石娱乐(Obsidian Entertainment)对其新项目《永恒计划(Project Eternity)》不要求高销量,因为其支持者已经先行付款了。设计师兼编剧Chris Avellone对Gamasutra表示,Kickstarter上的融资让这个项目不再为风险担忧。

“尽管我不相信这样的事会发生,不过,就算它失败了也无所谓。Kickstarter的好处就是,人们在体验作品之前就买单了。”他说道。

“因此在这之后的一切都是顺利的。我们知道预算是多少,而且说真的,那才是我们关注的重点:‘我们用这笔钱,做开销相当的游戏’。”

Avellone说,如果这个经典风RPG能够卖座,收入足够支持后续作品的话,那么黑曜石会制作的——但如果不卖座,而玩家依然对续作有信心的话,黑曜石将“重蹈Kickstarter的覆辙”。

《永恒计划》通过Kickstarter筹得了390万美元的资金,Avellone说黑曜石知道如何使用这笔钱、制定什么样的游戏开发目标。

“我们的一个优势就是,从Black Isle那时起,我们就知道制作全新的内容需要多少人。诸如:‘制作一个同伴要花多少钱?建立一个关卡要花多少时间?需要多少画师?需要多少设计师?’我们都了如指掌。”

“我们在这件事上的思路很清晰,所以我们的计划听起来很明确。我们拥有足够的信息,因而一切都会很简单。”

《永恒计划》预计将在2014年4月登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注