《泰坦陨落》只是限时独占 有望登陆其它平台

微软此前一直声称《泰坦陨落》为自家独占游戏,不会登陆PS平台。EA的CFO Blake Jorgensen在与出版商进行的电话会议中称,《泰坦陨落》将“永久为Xbox One、Xbox 360和PC独占。”在这次电话会议中,EA的COO Peter Moore否定了所有关于《泰坦陨落》是会成为赶工作品的担忧。“不,我们不会这样做的,”他说。Moore相信在2014年3月发售时,《泰坦陨落》将获得很高的评价。

不过,这两天公司老板又有了别样的心思。重新归来的Vince Zampella在推特上写道:“在发布时期的确是微软独占,能有一个强大的合作伙伴对游戏的开始阶段总是好的。不过,我们也是近期才知道EA为游戏的后续发展签署了另一份协议。”除此之外Zampella还透露出《泰坦陨落》会有续作的意思。

由此可见《泰坦陨落》只是限时独占的游戏,如果游戏真像微软宣传的那样好,那么它登陆其它平台的可能性就非常大,还记得《质量效应》吗?当初也是声称独占的游戏,到最后就变成共享了。次代主机Xbox One的发售总要风光一段日子,等自家的主机赚足了腰包之后,微软才会考虑到别人啊。

牛游戏网

《泰坦陨落》专题专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注