《炉石传说》全新模式“黑石山的火焰”或四月上线!

你听见了吗?黑石山的火焰再次燃烧,在它的悬崖和岩石之下,邪恶声音在呼嚎!黑石山的火焰,新的冒险!

《炉石传说》自2月始新资料片更新的消息就传的沸沸扬扬,各种爆料,真真假假,弄的玩家心理直挠痒痒,然而,在3月7日凌晨官网一则全新模式“黑石山的火焰”即将推出的消息公布,一切尘埃落定,“黑石山的火焰”资料片新内容已经公布,玩家在四月可以体验,并且全套“黑石山的火焰”冒险模式将于3月20日开启全面预购!

《炉石传说》全新模式“黑石山的火焰”或四月上线!

全新冒险模式“黑石山的火焰”内容预览:

全新冒险模式:

黑石山,成群恐怖怪物的聚集地,这里燃烧着熊熊烈焰以胜利者的姿态叫嚣着黑暗世界的声音!黑石山共分为五个区域,每个区域分布着不同强大黑暗势力,从熔火之心704℃炽热熔岩中畅游的元素生物,到潜伏在黑石塔内的巨龙,邪恶的气息赋予他们特殊的专属卡牌技能,拥有超强战力!

黑石山五大区首次将会开放黑石深渊,后续每周都会开放一个新区,至五大区全部开放完毕。每个区域的对抗都将充满艰难,而冒险者也可获得前所未有的痛快体验。只有大智慧者方可战胜考验,获得丰厚资源和荣誉!

当每位英雄解锁“黑石山的火焰”单个大区时,该区所含新卡牌就会进入竞技模式的牌池,即使尚未将这些卡牌加入收藏,依然有机会选择它们加入竞技模式套牌。此外,黑石山的每个区还可以用游戏内金币或战网点数购买,3月20日正式开放预售,每位提前完成预定的玩家,在新内容上线后可第一时间进入其中,更能获得只有预购玩家才可拥有的炫丽火爆的特殊卡背,只为勇敢强悍的冒险者专属打造!

《炉石传说》全新模式“黑石山的火焰”或四月上线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注