《牧场物语》起早贪黑种田 赚钱追女神

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《牧场物语》起早贪黑种田 赚钱追女神

[乐游网导读]《波波罗古罗伊斯牧场物语(PoPoLoCrois Farm Story)》最近爆出新截图,喜欢养成类的玩家可不要错过哦,起早贪黑种田,赚钱追女神!

《波波罗古罗伊斯牧场物语(PoPoLoCrois Farm Story)》最近爆出新截图,喜欢养成类的玩家可不要错过哦,起早贪黑种田,赚钱追女神!

《波波罗古罗伊斯牧场物语》,一款预定2015年6月18日登陆3DS平台的《牧场物语》系列新作,然而本作由于有《波波罗古罗伊斯》系列的融合加入,游戏的RPG元素将会更加浓厚,游戏中将不会再是单一的农场发展,玩家可以在不同区域进行冒险,将养殖和探险合二为一。

而开发商MMV近日也公开了游戏的最新截图,相信玩过系列游戏的玩家看到这些截图一定非常感动,《牧场物语》又回来了。

最新游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注