《猎源》国产横版2D游戏开启众筹 上百款武器选择与不同道具搭配

《猎源》是狼骑士科技制作的一款结合了RogueLite元素的2D横版动作冒险游戏。为了寻找遗失散落在各处的火种,来自神秘位面“衡界”的你将在搜寻的路上逐渐揭开帝陵“异变”的真相。由国内独立游戏团队“狼骑士工作室”开发的Rogue-Lite动作游戏《猎源》近期在爱发电上开启了众筹页面。

点击前往众筹页面>>

视频欣赏:

官方介绍:

\\

战斗与策略相伴:想要战胜强大的敌人,要善于观察对手,躲避致命的伤害,寻找机会予以反击。无脑的乱打可不是我们的风格!

上百款武器可供选择:不同种类的武器会有完全不同的战斗系统以及手感体验。想要成为勇士战斗到最后?就要熟练掌握它们吧!

丰富的道具搭配:尝试不同的道具搭配吧,冒险不够有趣怎么行?变身成为一口一个怪的大嘴花?还是变成一只大火龙?你来决定!

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注