《球球大作战》第二部资料片曝光 新玩法大逃杀重磅揭秘

听说最近《球球大作战》里又有新动作,波拉哩星也是沸沸嚷嚷,本波就前去调查了一番,发现一个惊天大事件!原来是球球大作战第二个资料片要出来啦,其中就有大家非常关注的大逃杀模式!快一起来了解一下。

文章内容:

本宝正跟着老铁们在星际间探险,不料机长突然不见,只留下了一段录音……

众位勇士,由于飞船误入虫洞,现在所处的是非常危险的未知星系,我们的飞船即将面临解体风险。只有找到与波拉哩星系的空间共振,打开时空裂隙,我们才可以回到波拉哩!为了回家,大家一定要努力活下去……

纳,纳尼?原来除了魔王,未知才是最可怕的!为了回家,勇士们一定要活下去,就算飞船会被撕裂,我们可能会被吞噬,只要有一个人活到最后,我们都胜利回家了!

聪明的球宝一定猜到了,没错,本宝又从程序猿蝈蝈电脑里偷到了火热新玩法的第一手资料!趁他们回来之前,本宝来给大家大揭秘啦!

极限大逃杀

1、孤军奋战?or并肩作战?

在即将展开的极限大逃杀中,你将成为飞船中的一名挑战者。你可以选择孤军奋战,或者选择一位小伙伴一起奋战。

本宝提示:选择个人战或双人战将进入不同的房间哟!

球球大作战

球球大作战

2、安全区域疯狂缩小

在挑战的过程中,星系里的危险区域将会逐渐扩大,你们需要努力躲开这片星域各种未知的危险,并在随机产生的安全区中不断努力壮大自己。

本宝提示:安全区域最后会完全消失掉哟,在此之前请千万壮大自己!

球球大作战

3、超强防护盾制霸全场

在挑战过程中,吞噬场景内的刺球或者击杀其他的挑战者可以积累防护盾,而拥有了强大的防护盾后,可以保证自己在危险区域不受到其负面影响。

本宝提示:若无防护盾,一旦暴露在危险区域下,我们将会急速变小直至彻底死亡。

球球大作战

4、全新钛金材料奖励

根据你在每一局极限大逃杀中的表现,将会获得数量不等的钛金材料的奖励。活得越久奖励越丰厚哦!

本宝惊喜大爆料:收集足够的钛金材料,即可合成具有全新特性的钛金皮肤!悄悄告诉你,这些钛金皮肤不仅拥有更佳酷炫的外观,同时在装备上后,将会为你在大逃杀模式中提供高人一等的初始防护盾哦!

球球大作战

不怕大家笑,本宝在体验新玩法的时候,紧张得从头到尾满手都是汗。看到屏幕上不断变少的幸存者人数,心里只有一个念头,就是活下去!记住,在这个战场上,成为最后唯一的幸存者就是你的终极目标!

以上就是波比为大家带来的大逃杀新玩法曝光,想了解更多测试服资讯,可以百度搜索【4399球球大作战】哦~

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖←提交点这里

【资讯】《球球大作战》测试服更新大逃杀模式 接轨时下热门游戏题材

【攻略】球球大作战体验服激活码怎么申请 体验服激活码能买吗

【攻略】球球大作战体验服下载地址 体验服下载链接

【攻略】球球大作战测试服下载 测试服在哪下载

百度搜索4399球球大作战或者点击“进入专区”查看更多精彩内容!

球球大作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注