《看门狗》发售24小时便创下销量记录

育碧日前正式公布其年度巨制《看门狗》发售24小时内的销量创纪录,超越了育碧此前所有游戏。

据悉,此前育碧任何一部游戏的24小时销量都不敌《看门狗》,这款话题作品让育碧成为了社交媒体的聚焦点。

有趣的是,育碧未公布具体销量,当然,作为新题材系列的第一款作品,这样的纪录也可谓相当棒。育碧的CEO Yves表示:“《看门狗》是一项非常惊人的成就,我们的团队应该为他们的创意、革新和投入到其中大量时间感到自豪。”Guillemot说,“很高兴有那么多玩家喜欢这个游戏,我们用《看门狗》破译了如何开启一个新系列、如何进入次世代的密码。”

此前,育碧的销量记录由《刺客信条》保持,全系列截至目前卖出7600万套。

不过,该作遇到了一些Uplay和PC版的Bug问题,如不及时解决,可能会影响游戏的销量持久度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注