《神谱》手游截图曝光 黑翼天使逆袭牛头人

飞流平台代理发行的史诗级ARPG手游《神谱》,全3D震撼画面,为玩家展示了一个战斗无处不在的魔幻世界。无论是张扬的装备,还是酷炫的技能,丰富的系统,《神谱》给你带来不一样的视觉体验。

神谱手游

神魔之战 人界逆天

《神谱》手游主要是以神魔两族争夺可以成为真神的神器——“神谱”,在人界进行了长期的战争,让人界生灵涂炭破旧不堪。此时,创世神毁灭的“神谱”,化成了无数碎片,其中一个便附身在主角身上。由此,人界对抗神魔的战争正式揭幕。《神谱》以西方魔幻为背景,在游戏画面风格、人物、装备、道具等多方面制作极尽精美和华丽。为玩家曝光的游戏截图,就可以看到连绵起伏的青山白云,花纹华丽的石柱,华丽的红色地毯,是那么的精致、大气上档次!

神谱手游

张扬的装备 酷炫爆棚

游戏从人物装备设置上十分华丽张扬,作为备受玩家亲耐的战士。夸张的单手持剑锋利无比,隐隐的红色血槽更是彰显出其威力,精钢打造得铠甲描绘着精美的花纹,血红的披风轻轻飘扬在身后……华丽张扬的装备已然让人心动不已,据说游戏中期出现的翅膀更是酷炫无比,简直让人期待爆棚!

神谱手游战士造型

爽快战斗 千万敌人瞬间秒杀

《神谱》手游人物的战斗动作上极为写实,重力挥砍使得身体前倾,借力挑斩带着腿抬起……种种细致的真实表现让玩家的战斗体验极为真实和热血。而在技能释放的瞬间,炫目的特效伴随超高的伤害,简直爽翻天。当遇到强劲的敌人,采用血脉变身就能轻易轰杀对手。如图中战士变身的黑翼天使,飞天召唤无数火雨,轻松轰杀一众强敌,技能结束再看不到敌人,那种体验让人无比震撼和身心愉悦!

神谱手游战斗画面

神谱手游技能释放

史上最刺激的战斗体验,超强打击感的冒险手游,《神谱》一切为了玩家,面对如此热血的战斗,你还在等什么?快快加入《神谱》手游吧!

神谱手游职业变身

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注