《范冰冰魔范学院》霸道总裁柔情一面

韩笑凛是玩家在《范冰冰魔范学院》“亲密接触”的第一个帅哥,同时也是一名严厉的经纪人。不过,向来以“霸道总裁”形象示人的他,偶尔也会展现出温柔的一面哦!今天就来看看韩大叔是如何化身“贴心小天使”的吧。

【去迪拜度假】

一天,玩家突然接到米兰达的电话——原以为是例行公事的拍摄任务,没想到竟然是去迪拜度假的邀请!

机票在手,说走就走。来到这座金碧辉煌的大城市,远眺金色海湾上的豪华游轮,遥望岸边气势恢宏的神秘古堡,心情一下变得很舒畅呢!

《范冰冰魔范学院》明星课堂宝宝篇

《范冰冰魔范学院》精美礼服大盘点

迪拜

【贴心的真相】

享受之余,大家一定会好奇此次假期的缘由吧?在Aquarium.R用餐时,米兰达终于揭开了谜底:原来,这次度假并非米兰达心血来潮,而是韩笑凛在用自己的方式关心大家。本该由他陪着去迪拜,为了避免狗仔捕风捉影,就改为米兰达代劳啦。不愧是金牌经纪人,韩大叔考虑得相当周到呀。

餐厅

【大叔的温柔】

回国向韩笑凛表达谢意时,他轻描淡写地抛来一句“你是我旗下的艺人,这是我分内的事”。身处混乱的娱乐圈,有这样一位霸气而贴心的经纪人罩着,真是相当幸运呢!

韩笑凛

化身“贴心小天使”的韩大叔是不是很nice?如果他的温柔打动了你,那就快来《魔范学院》锻造自己,成为令韩大叔骄傲的闪耀新星吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注