《雪鹰领主》最强吸血阵容实测

玩了那么久的雪鹰,发现绝大多数人的配置都是坦克+输出+奶妈的标准阵容,一眼看去全是步城主+任意输出+余靖秋的组合。说实话,这是个万金油的阵型,无论PK还是推图都还不错。但作为**新青年,我感觉自己不应该有这样的从众心理,于是就开始钻研其他的流派。

一、我们自强不用奶

传统的配置导致了输出上的不足,城主和余靖秋的输出能力都不是很强,在部分活动里面,像是苍穹牢狱,总感觉不是很爽。所以在前期的时候就考虑过全输出阵容,以自身回血或者吸血达到持续战斗的目的。

最早开始设想的是不要奶妈,阵容是步城主+半神雪鹰+剑皇的组合。步城主可以自己回血,半神雪鹰和剑皇都有吸血效果。

但是步城主却是这个阵容里唯一的输出短板。城主更多的是担任抗怪和控制的任务,多数技能都是生存向的,天光之盾的回血效果终究没有吸血给力,所以城主输出偏低,自身也容易空血。

二、坦克爸爸救救我

自从大魔神出来以后,半吊子的城主终于可以换下来了。大魔神本身就是一个人形坦克,输出更是爆炸,作为3S级伙伴,请不要怀疑他的实力。所以这套阵容的最终配置就是大魔神+半神雪鹰+剑皇。

1.为什么带你,你能做什么?

大魔神:前排坦克,主要伤害输出。

大魔神作为前排,自身的保命技能也不少。第一个技能能够提供25%的物防和法防,大招更是变态,直接回复15%血量,还附带20%血量的护盾,简直是个打不死的小强好吗。这家伙虽然有两个技能是附加的防御属性,但是输出也可以甩别人一条街,绝对的爸爸级别的人物。

半神雪鹰:强力输出,瞬间高爆发,附带一定的控制效果。

主角光环笼罩下,一切邪魔尽皆退散。大招“星辰陨灭击”不但伤害高,长达3秒的击飞控制也是叼叼哒,可以为团队适量减少一些压力。他在左冲右突的时候难免会拉到一些仇恨,也就变相地为大魔神分担了伤害,雪鹰也是这个阵容里吸血效果最高的一个,生存压力不大。

剑皇:法术输出,超强全屏伤害。

队伍里唯一的法师,在队伍里干干清小怪的杂活,让爸爸们安心输出BOSS。选择剑皇的一个主要的原因是因为他超强的清理小怪的能力,不愧是享有“全屏秒杀皇者”称号的男人。再者,剑皇也是唯一的法系输出,在选择装备和真意的时候,可以起到一定的平衡作用,要知道装备和真意有的是增加法术效果的,并不是所有英雄都合适。简单来说,剑皇在这里就是个捡漏的=-=

2.我们有两把刷子

①吸血

毫无疑问,这个队伍最大的特点就是全队都有吸血。

大魔神5星解锁物理吸血,装备“无量真意”后解锁物理吸血缘分。吸血技能初始有2%的效果,升级技能可以大大加强吸血效果,目前本人的技能等级是71级,吸血已经达到了9%。缘分激活的吸血初始值是3%,真意5星之后就能达到7%;

半神雪鹰5星解锁物理吸血,装备“虚界真意”后解锁物理吸血缘分。吸血效果和大魔神一样;

剑皇装备的“波动空间”真意附带法术吸血效果,可以通过真意升星进行强化,初始4%,10星的情况下可以达到差不多13%,成长还是很恐怖的。

②破防

在吸血效果的支持下,这个队伍在一般情况下生存能力是能够得到保障的,但为什么说这套阵容输出暴力呢?关键就一个字——破防!额…好像有哪里不对,不过管他呢~

大魔神的“突进”降低35%物理防御;

半神雪鹰的“水火蛟龙杀”降低25%物防;

剑皇的“世界波动”降低25%物防,还有大招“皇者之剑”提供30%暴击率加成。

阵容本身就是以物理输出为主,在各种减防状态的狂轰滥炸之下,对方简直就像没穿衣服的小姑娘,那不是任你蹂躏了,嘿嘿。

3.实战测试,征战沙场

赶紧拖着队伍征战苍穹牢狱,为了体现各个英雄的输出能力,特地将他们的战力调整到接近的水平。对着BOSS一顿狂殴之后,下面是整体的伤害构成,可以看到大魔神的伤害高居第一,而雪鹰的输出又略高于剑皇。

下图是用这个阵容打登云塔,这一关还附加了非常强力的BUFF——法术攻击必爆,但是大魔神抗起来完全没有压力好吗,我方一轮大招下去必定见血!

大魔神+半神雪鹰+剑皇的组合,由于各个伙伴强大的回复能力,足以应付大多数情况,团队输出能力也是突破天际。这套阵容在一些追求高爆发而又不要求高续航能力的地方能够发挥最大优势,例如天穹牢狱、登云塔、世界BOSS、家族BOSS等。看着满屏的绿色数字是不是很爽!血量蹭蹭蹭的恢复,打架根本就不用担心会没血好不好,我只能说吸血阵容实在是太牛逼了!!!

【关于《雪鹰领主》手游】

知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编

阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换

CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界

独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心

神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战

特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注