万万没想到第三季什么时候出

万万没想到第二季第16集播出之后,第二季也就结束了,那么第三季什么时候播出呢,下面潇潇就来说下吧。

万万没想到第三季上映时间:

万万没想到第三季正在拍摄中,上映时间暂不明确。

2014万万没想到第二季剧终敬请期待2015万万没想到第三季

据了解《万万》第二季进行了全面升级。内容上,不仅在画面上更具电影感,不同于第一季“专业做山寨”的屌丝气质特效,本季第一集王大锤第一次以“非人”形象出现,特效多达63处,第二集采用电影感十足的“胶片绿”,配上高端大气上档次的中英文双语字幕极具国际范儿。为了让网友畅快的享受“周指活”,在时长上普遍延长,剧情内容更丰富。同时,《万万》超高人气也吸引了韩寒、易烊千玺、杜海涛、羽泉、刘亦菲、阿信、冯绍峰等巨星参与客串。在商业价值上,独创的植入模式受到了更多品牌客户的喜爱,第二季广告收入远超第一季。同时,《万万》衍生图书、手机壳、U盘及手表均已上市,大电影及游戏授权等也已全面展开。

在业界,《万万》同样受到了认可,先后获得了新周刊2013中国电视视频榜“年度网剧”、第五届金鹏奖“最佳网络短片”和“最佳系列短片”、艺恩金紫勋“最佳网剧”等10余项大奖。许多行业同仁表示,十分感谢《万万》的出现,因为它用小兵立大功的方式直接提振了网剧的行业信心,引导更多的人力与精力以及资源向网络剧倾斜,《万万》是最直接的标杆。2014年,《万万》延续“网络第一神剧”的神话,不断超越自我刷新互联网自制记录,让我们期待2015年的他带给我们更多惊喜与感动。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注