不死思议迷宫废弃边陲阵容解析

不死思议迷宫废弃边陲阵容解析

时间:2017-09-15 14:29:54  来源:网络  作者:未知

不死思议迷宫废弃边陲怎么打?废弃边陲是主线迷宫之一,隐藏的难度算是最难的,今天我们就来看看废弃边陲的玩法。

我用的阵容,死骑小黑西洋棋,之前说过阵容不重要必须死骑出战就行,有西洋棋打boss方便,所以小黑带着玩的,我就是炫耀一下,你来打我啊~~(小黑的技能挺厉害,+白字血上限)

小怪,蓝骷髅,反击加诅咒,掉胸骨。

哈士奇,中毒,掉胫骨。

绿骷髅,死亡加队友攻血,掉头骨。

自爆南瓜,三轮自爆,四倍伤害。

死灵法师,队友死亡复活。

打怪顺序明显,不多说,这里说一下材料问题,绿骷髅出场率低,所以头骨比较缺。

所以三件套先升级鞋子,因为死骑带的亡灵契约免疫中毒。

接下来说套路,改简单了拿隐藏很容易了,所以直接异界毁灭传奇就可以,爬高最好出圣锻光辉(圣堂)传奇。

有人死骑特种西洋棋就可以轻松爬上100+。实验台,升级失败可以小sl然后不升级,进下一层,如果第二次以上失败,可以小sl升级到失败前一次,再进下一层。boss和龙蛋,老实说是比较难打的,但受到亡灵生物攻击可以破盾,所以可以在进boss层之前做出几个骨杖召哈士奇。

至于幼龙头骨,升级满三件套,穿上之后可以骨杖召唤幼龙,幼龙死亡掉幼龙头骨,可以小sl。

以上就是不思议迷宫废弃边陲阵容及打法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫废弃边陲黑暗龙碎片速刷心得

不思议迷宫黑暗龙冈布奥获取攻略

不思议迷宫废弃边陲速刷阵容推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注