乐高漫威超级英雄好玩吗?详细评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 乐高漫威超级英雄好玩吗?详细评测

[乐游网导读]《乐高漫威超级英雄》是Traveller\’s Tales工作室制作的一款游戏,本作已经近日发售。如果你还在犹豫是否入手这款游戏,下面的评测内容应该对你有用。

《乐高漫威超级英雄》是Traveller\’s Tales工作室制作的一款游戏,本作已经近日发售。如果你还在犹豫是否入手这款游戏,下面的评测内容应该对你有用。

优点:
1.游戏细节和画面达到了乐高史上的巅峰,人物场景细腻精致
2.开放性的游戏模式和大量的收集解谜要素
3.本地多人合作模式
4.最具人气的漫威角色大聚会,不同人物的技能招式能让你一次爽个够
5.剧情模式下故事推进和英雄搭配契合完美,代入感强,人物形象呆萌逗趣,对话一如既往的幽默搞怪

缺点:
1.部分谜题设置不合理,缺乏精巧性和说服力,感觉为解谜而强制设置谜题,诸如部分限制通过的障碍,明显各路超级英雄是不会被这种小型障碍所阻挡的。
2.队友AI一直是硬伤
3.时常出现卡人物的BUG
总分:8.8分
推荐人群:强迫症和解谜游戏爱好者 妹子玩家
推荐入正指数:★★★☆

总评:随着《复仇者联盟》上映后票房辉煌,产业蓬勃,影响力渗透到社会的角角落落,一股超级英雄集体作战的热潮以前所未有的势头席卷了全球。
《复仇者联盟》改变了之前超级英雄们总是喜欢单打独斗的问题,将人气角色齐聚一堂的成果绝非“1+1+1+….+1”可以比拟。《复仇者联盟》是以电影的方式第一次呈现出如此庞大的超级英雄世界观,也是现代电影工业中首次以如此大规模的拼图方式完成的系列电影(包括《钢铁侠》《绿巨人》《美国队长》《雷神托尔》等作品的铺垫和延伸,蜘蛛侠由于版权问题暂时无法加入)。

时至今日“超级英雄大混战”意味着超级英雄电影新格局和构架的展开。而华纳曾经宣称永远不会拍摄以超人和蝙蝠侠为首的正义联盟题材电影也狠狠扇了自己一个耳光。

随着“美漫超级英雄集团化作战”这一题材的持续火热,想必会有越来越多的受众会加入到美漫的fans群体。而受此影响的各类电影、动漫、电玩游戏、周边玩具也借此东风疯狂捞金。

在此之前《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》让我们体验到了老爷和大超联手作战的魅力,而在今天,迄今为止超级英雄游戏史上前所未有的超过147名超级英雄和反派boss们集体登场一起扮帅卖萌耍贱的游戏终于出炉,这就是《乐高漫威超级英雄》。
说起乐高系列游戏,在国内一直属于不温不火的状态,各路国内媒体们对此关注较少,玩家们也不喜欢这类画面看上去十分幼稚可笑的游戏。

而部分上手游戏的玩家也会对数量和难度上都令人发指的解谜望而却步,因此更加导致了这款游戏系列的小众性。而实际上在国外,乐高游戏系列一直是在销量和评价方面双丰收的优秀作品。

那么在此我愿意一个“伪神教推广党”的身份建议大家能够耐下心来感受乐高游戏的魅力,看似幼稚却精致无比的画面,独特的幽默气氛,摸清套路后非常简单的解谜以及在全道具隐藏要素收集后的那份成就感。

游戏之所以迷人是因为它创造梦幻一般的体验,而对于游戏制作者而言更值得欣喜的则是能够获得众多玩家的关注和好评。希望这款以漫威超级英雄为题材的乐高游戏能凭此契机,成功为大陆玩家所接受,从而真正感受到属于乐高游戏的真正魅力!

钢铁侠MK7兵人镇宅! 一.游戏简介——8.5分

《乐高漫威超级英雄》将采用原创剧情,讲述尼克弗瑞集结超级英雄,包括钢铁侠,绿巨人,蜘蛛侠,雷神,金刚狼还有其他来自漫威宇宙的角色,例如洛基,行星吞噬者,玩家可选择扮演自己喜欢的角色。

《乐高漫威超级英雄》玩家可解锁100多名角色,诸如黑寡妇,鹰眼,死侍等,包含超帅的角色技能,史诗般的打斗场景,解谜元素,当然还有乐高惯有的幽默。

总结:《蜘蛛侠》95年版作者Mark Hoffmeier,将为本作撰写剧情,显然乐高在几部前作中恶搞的名声是已经烙下了。《漫威超级英雄》制作组表示,每一个人物都将有存在的意义,所以将不会出现一个英雄用到底的事情发生

二.游戏画面——9分

乐高系列游戏的风格一向以乐高积木搭建的全场景模型和全玩偶人物造型出名,本作亦不例外。

《乐高漫威超级英雄》场景主要是围绕着纽约市搭建而成,制作人员确实抓住了场景的精髓,在保持传统恶搞的基础上极大程度的还原了美漫世界观中的舞台。

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页
  • 第7页: 第 6 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注